廣西交通職業技術學院2018年公開招聘非實名人員控制數人員資格審查結果公告

來源: 廣西壯族自治區交通運輸廳 發布時間: 2018-07-26 16:25:00 閱讀:
【字體:

  根據《廣西交通職業技術學院2018年公開招聘非實名人員控制數人員公告》,我院2018年公開招聘非實名人員控制數人員報名工作已于2018718日結束。本次計劃招聘干事26名,專職輔導員8名,專職教師36

  。經資格審查,符合報考條件的報名人數共計241人,其中報考干事崗位的溫韶春等133位同志和報考專職輔導員崗位的謝耀龍等24位同志進入筆試環節,報考專職教師崗位的吳章旭等84位同志直接進入面試環節。現將調整招聘人數的說明、進入筆試的人員名單和直接進入面試的人員名單公告如下:

  一、關于調整招聘人數的說明

  1、路橋工程系教師(1)崗位原計劃招聘4人,因符合報考條件的報名人數只有10人,按13開考比例,故取消該崗位其中1個招聘計劃,只招3人。

  2、路橋工程系教師(2)崗位原計劃招聘3人,因符合報考條件的報名人數只有7人,按13開考比例,故取消該崗位其中1個招聘計劃,只招2人。

  3、汽車工程系教師崗位原計劃招聘3人,因符合報考條件的報名人數只有6人,按13開考比例,故取消該崗位其中1個招聘計劃,只招2人。

  4、管理工程系教師(1)崗位原計劃招聘3人,因符合報考條件的報名人數只有5人,按13開考比例,故取消該崗位其中2個招聘計劃,只招1人。

  5、管理工程系教師(2)崗位原計劃招聘3人,因符合報考條件的報名人數只有5人,按13開考比例,故取消該崗位其中2個招聘計劃,只招1人。

  6、信息工程系教師(3)崗位原計劃招聘4人,因符合報考條件的報名人數只有8人,按13開考比例,故取消該崗位其中2個招聘計劃,只招2人。

  7、建筑工程系教師(1)崗位原計劃招聘2人,因符合報考條件的報名人數只有3人,按13開考比例,故取消該崗位其中1個招聘計劃,只招1人。

  8、基礎教學部教師崗位原計劃招聘5人,因符合報考條件的報名人數只有12人,按13開考比例,故取消該崗位其中1個招聘計劃,只招4人。

  9、思政課教學部教師崗位原計劃招聘3人,因符合報考條件的報名人數只有4人,按13開考比例,故取消該崗位其中2個招聘計劃,只招1人。

  二、資格審查通過,進入筆試人員名單,見附件1

  三、資格審查通過,直接進入面試的人員名單,見附件2

  

 

附件: 

  1.廣西交通職業技術學院2018年公開招聘非實名人員控制數人員進入筆試的人員名單

    2.廣西交通職業技術學院2018年公開招聘非實名人員控制數人員直接進入面試的人員名單

  

 

  

 

廣西交通職業技術學院

  2018726