來賓至桂平2000噸級航道工程羊欄灘物理模型試驗中標候選人公示

來源: 廣西壯族自治區交通運輸廳 發布時間: 2018-11-05 11:33:00 閱讀:
【字體:

  來賓至桂平2000噸級航道工程羊欄灘物理模型試驗招標評標工作已經完成,評標結果為:第一中標候選人為交通運輸部天津水運工程科學研究所與江蘇省水文地質工程地質勘察院組成聯合體,中標價為人民幣4480000 元;第二中標候選人為長江航道規劃設計研究院與長沙理工大學組成聯合體,中標價為人民幣4224900元;第三中標候選人為重慶西科水運工程咨詢中心與中交水運規劃設計院有限公司組成聯合體,中標價為人民幣4470000元。招標人擬將合同授予第一中標候選人,現將中標候選人按規定進行公示,若投標人和其他利害關系人對項目評標結果有異議的,應當在中標候選人公示期向招標人提出,招標人應當自收到異議之日起3日內作出答復;若認為招標人答復內容不符合法律、法規和規章規定或權益受到侵害的,請在公示開始日起10日內向投訴受理部門提交書面投訴書,逾期不予受理。評標結果公示期為3個工作日。

  投訴人是法人的,投訴書必須由其法定代表人或者授權代表簽字并蓋章;其他組織或者個人投訴的,投訴書必須由其主要負責人或者投訴人本人簽字,并附有效身份證明復印件。

  監督機構:廣西壯族自治區交通運輸廳 0771- 2115006

  

 

廣西壯族自治區北部灣港口管理局

  2018115