龍州至科甲口岸二級公路路基石方邊坡增設防護工程(K8 430~K41 900支線)施工招標補遺書01號

來源: 廣西壯族自治區交通運輸廳 發布時間: 2018-11-06 08:10:00 閱讀:
【字體:

各潛在投標人:

  現對龍州至科甲口岸二級公路路基石方邊坡增設防護工程(K8+430K41+900支線)施工招標工程量清單(招標編號:gxgxglj.lw2018-01(重))作如下修改和補充,本補遺書與招標文件及工程量固化清單電子文件存在不一致的,以本補遺書為準:

  一、更正內容:工程量固化清單電子文件投標報價匯總表中暫列金內容原為“暫列金額(清單第100章至700章合計金額的5%計列)”現更正為“暫列金額(清單第100章至700章合計金額的3%計列)”。

  二、補充發出:龍州至科甲口岸二級公路路基石方邊坡增設防護工程(K8+430K41+900支線)施工招標的工程量固化清單電子文件(補遺01號),投標人自行下載,并按此文件進行投標報價。詳見附件(廣西壯族自治區公共資源交易中心網站自行下載)。

  

 

招標人:廣西壯族自治區桂西公路管理局

  招標代理機構:廣西交通設計集團有限公司

  2018116