廣西北部灣港欽州30萬噸級油碼頭工程交工檢測招標公告(項目編號:GXXMGL-ZB-(06)2018339(重))

來源: 廣西壯族自治區交通運輸廳 發布時間: 2018-11-01 08:05:00 閱讀:
【字體:

  1.招標條件

  本招標項目廣西北部灣港欽州30萬噸級油碼頭工程(項目名稱)已由廣西壯族自治區發展和改革委員會以《廣西壯族自治區發展和改革委員關于廣西北部灣港欽州30萬噸級油碼頭工程核準批復》桂發改交通[2016]988號批準建設,項目業主為廣西北部灣國際港務集團有限公司,建設資金來自業主自籌(資金來源),招標人為廣西北部灣國際港務集團有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的碼頭水工及引橋交工檢測進行公開招標。本工程招標采用資格后審方式。

  2.項目概況與招標范圍

  2.1本次招標項目的建設規模及技術標準:

  2.1.1技術標準:《水運工程質量檢驗標準》(JTS2572008)、《水運工程混凝土試驗規程》(JTJ270-98)、《水運工程混凝土結構實體檢測技術規程》(JTS239-2015)、《超聲回彈綜合法檢測混凝土強度技術規程》(CECS022005)、《混凝土中鋼筋檢測技術規程》(JTJ/T152-2008)、《海港工程混凝土結構防腐蝕技術規范》(JTJ275-2000)等有關規程規范進行檢測

  2.2主要結構形式:廣西北部灣港欽州30萬噸級油碼頭設計年吞吐量約930萬噸,設計年通過能力為986萬噸,項目總投資約256621萬元。建設內容:平臺水工結構、引橋(棧橋)、平臺、房建工程、港池、調頭地等。

  其中碼頭水工:碼頭泊位總長546.3m,碼頭由一個工作平臺、兩個靠船墩、六個系船墩和一個輔助區平臺組成。碼頭頂標高11.5米,停泊區寬120m,底標高-24.5m (當地理論基準面,以下同);調頭區底標高-21m,調頭圓直徑835m

  引橋(圖紙和施工合同稱為:廣西北部灣港欽州碼頭接岸工程):橋全長2995.25m,橋梁跨徑布置為3x25m+27m+58m+45x60m+58m+27m+2x25m=2995.25m,橋頭堤長度3.25m.

  2.3交工檢測服務期:合同簽訂至所有交工檢測報告提交并通過相關評定或評審止(估算服務期:6個月)

  2.4招標范圍:廣西北部灣港欽州30萬噸級油碼頭水工和引橋(注:廣西北部灣港欽州碼頭接岸工程)交工檢測。

  2.5交工檢測標段劃分:無。

  2.6本工程位置:廣西欽州港三墩作業區

  3.投標人資格要求

  3.1本次招標要求投標人具備獨立法人資格,其本身或內設機構具有交通運輸部門頒發的水運工程結構甲級、水運工程材料甲級檢測等級證書(等級證書中須包含擬承擔實體檢測項目,允許專業分包的除外);通過省級及以上計量行政部門計量認證且認證參數中包含擬承擔的實體檢測項目;持有工商行政管理部門核發的有效企業法人營業執照或事業單位法人證書,并在人員組成結構、業績、交工檢測設備、履約信譽等方面滿足強制性資格條件要求。

  3.2本次招標不接受聯合體投標。

  3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標,否則均按否決投標處理。

  4.招標文件的獲取

  4.1本項目招標文件為網上免費下載。2018111日至2018117日,潛在投標人可以登陸廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(網址:http://www.gxzbtb.cn),按網站規定的流程下載招標文件。

  4.2 本項目有圖紙或其他技術資料。

  項目的圖紙、技術資料等按以下方式獲取:

  4.2.1登陸廣西壯族自治區公共資源交易中心網站免費下載(網址:http://www.gxzbtb.cn),操作流程與下載招標文件相同。

  5.投標文件的遞交及相關事宜

  5.1招標人將于下列時間和地點組織進行工程現場踏勘并召開投標預備會(如有)。無。潛在投標人自行踏勘。

  5.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2018 1123 10 00 分,投標人將投標文件遞交至廣西壯族自治區公共資源交易中心。

  5.3逾期送達的或者未送達指定地點或未遞交投標保證金的投標文件,招標人不予受理。

  6.質疑與投訴

  投標報名后,投標人若對本項目招標文件或招標過程有質疑或投訴的,請以單位實名并加蓋單位公章的材料以書面形式提出,并附報名回執單復印件。

  7.發布公告的媒介

  本次招標公告和中標結果公告在中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、廣西壯族自治區招標投標公共服務平臺ztb.gxi.gov.cn、廣西壯族自治區交通運輸廳政府門戶網站(www.97986944.com)、廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(www.gxzbtb.cn) 上發布。

  8.聯系方式

  招 標 人:廣西北部灣國際港務集團有限公司

  地 址:南寧市金浦路33號北部灣國際港務大廈9

  郵 編:530028

  聯 系 人:于工 鄭工

  電 話:0771- 8015036

  傳 真:0771-4736662

  招標代理機構:廣西建設工程項目管理中心有限責任公司

  地 址:南寧市青秀區建政路10號服務綜合樓

  聯 系 人:袁 工

  電 話:0771-2025064 18807711989

  9.交易服務單位:廣西壯族自治區公共資源交易中心

  10. 監督部門及聯系電話:

  廣西壯族自治區交通運輸廳,監督電話:0771-2115006

  

 

招標人:廣西北部灣國際港務集團有限公司

  招標代理機構:廣西建設工程項目管理中心有限責任公司

  日期:2018111