G323八步賴村至大寧路面大中修工程招標公告(招標編號:BBZFCG2018G141)

來源: 廣西壯族自治區交通運輸廳 發布時間: 2018-10-30 17:34:00 閱讀:
【字體:
 

1.招標條件

本招標項目已經由廣西壯族自治區公路管理局以《廣西壯族自治區公路管理局關于G323八步賴村至大寧路面大中修工程一階段施工圖設計及預算的批復》(桂路養函〔2018138號)批準建設,項目業主為廣西壯族自治區公路管理局,建設資金來自國家撥款及地方自籌等,出資比例為100%,項目法人和招標人為廣西壯族自治區八步公路管理局。項目招標文件已經廣西壯族自治區公路管理局備案。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況:

G323八步賴村至大寧路面大中修工程施工路段為二級公路,位于廣西壯族自治區賀州市八步區境內,起止樁號為K665+500~K675+500路線全長10.0公里,大修里程為8.823km,中修里程為1.177km。主要技術指標:二級公路,路基寬度8.5米、路面寬度7.7米,大修設計路面結構為厚26cm水泥混凝土面層+1.0cm石油瀝青封油層+局部舊路病害處理(冷再生水泥穩定碎石基層);中修設計路面結構為厚24cm水泥混凝土面層+兩布一膜復合土工布+粘層油+25cm貧混凝土基層+挖除舊路面。

2.2 本次招標工程計劃工期180日歷天。

2.3 土建工程施工招標的范圍包括路基、路面、交通安全設施等。本招標路段劃分為1個標段,主要工程量如下列表所示:

 

長度

(km)

26cm冷再生

水泥穩定

碎石基層

m2

破碎板

換板

m2

20cmC20混凝土基層

m2

C35水泥

混凝土調平層

m3

1.0cm石油

瀝青封油層

m2

兩布一膜

復合土工布m2

№1

10.00

15677.5

3539.5

1848

1209.76

67602

5257.5

黏層

m2

 26cm水泥

混凝土

面層

m2

現澆C20

凝土路緣石

m

現澆C20混凝

土排水溝

m3

新建單面

波形鋼護欄

m

公路標線

m2

5257.5

68260

11918

597.40

2039

4490.36

  

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求各投標人必須是在國家工商行政部門注冊,具有公路工程施工總承包三級(或以上)及公路養護工程施工從業資質二類乙級資質, 在最近5年中(所完成的項目的交竣工驗收時間在201311日之后)按單個合同段成功完成過一個10公里(或以上)的二級公路(或以上)路面大修工程(或含路面工程的公路工程)施工或累計成功完成過20公里(或以上)的二級公路(或以上)路面大修工程(或含路面工程的公路工程)施工。(上述業績中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工驗收辦法》交工驗收或竣工驗收通過,且要求在交通運輸主管部門公路建設市場信用信息管理系統可以查詢)各投標人應具有省級或以上建設行政主管部門頒發的建筑施工企業安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3信用評價等級屬AA級、A級、B級和C級且未被“信用中國”(http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制參與工程投標受懲黑名單的企業,可對本工程投標。投標單位的信用評價等級按照《廣西壯族自治區交通運輸廳關于修訂廣西公路建設市場施工企業信用評價規則實施細則的通知》(桂交建管發[2016]59號)及《廣西壯族自治區交通運輸廳關于公布廣西公路建設市場2017年度公路施工企業信用評價結果的通知》(桂交建管發〔201849號)的規定執行。

3.4與招標人存在利益關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標,違反上述規定的,相關投標均無效。

3.5在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

4.招標文件的獲取

4.1本項目招標文件由賀州市公共資源交易中心統一發售。凡有意參加投標者,請于20181030日至2018116日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午8時至1130分,下午1500分至1700分(北京時間,下同),在賀州市公共資源交易中心綜合部(賀州市鞍山西路83-1號城投集團4樓,聯系電話:0774-5268001),法定代表人或委托代理人持本人身份證,非法定代表人攜帶法定代表人授權書原件和本人居民身份證原件及攜帶以下資料購買:企業營業執照副本復印件,以上證件材料均為加蓋單位公章的復印件(證照復印件均指彩色掃描件或彩色復印件),報名后留下存檔。

4.2 招標文件(含工程量固化清單電子文件)每套售價250元;招標人根據對本合同工程勘察所取得的圖紙及參考資料每套售價1500元,售后不退。

4.3 法定代表人授權的代理人,在本項目所授權標段整個招投標活動過程中(即購買招標文件、簽署、遞交投標文件、參加開標會議)必須為同一個人,不得更換,否則投標文件作廢標處理。

4.4標書費支付:報名人在投標報名前,到銀行以個人名義辦理標書款支付或轉賬至下述專用銀行賬戶(注明招標項目編號及分標號);或持銀聯卡到交易中心刷卡支付。

4.5文件領取:報名人憑本人居民身份證(原件及復印件)、支付憑證(原件及復印件)和填寫的報名回執單,經核實后即可領取招標文件。本次招標文件不接受郵購方式發售。

4.6標書費專用銀行帳戶:

招標代理:廣西翔正項目管理有限公司

開戶名:羅業新

開戶行:賀州八步東盈村鎮銀行

賬號:6231 9803 7200 0146 714

5. 投標文件的遞交及相關事宜

5.1 招標人將于下列時間和地點組織進行工程現場踏勘并召開投標預備會。

踏勘現場時間:招標人不組織,投標人可自行踏勘。

投標預備會時間:招標人不組織,投標人可將所需提問的問題以電子郵件或傳真的方式告知招標人。

5.2 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為201811209 00分,投標人應于當日 8 30分至900分將投標文件遞交至賀州市公共資源交易中心交易大廳(賀州市鞍山西路83-1號城投集團4樓)。

5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)、廣西壯族自治區招標投標服務平臺(http://ztb.gxi.gov.cn/)、廣西壯族自治區交通運輸廳政府門戶網站(http://www.97986944.com/)及賀州市公共資源交易中心交易網(http://www.hzzfcg.com)上發布。

7. 發布補遺書的方式

招標人如需要發布補遺書的,則在投標截止時間15天前在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)、廣西壯族自治區招標投標服務平臺(http://ztb.gxi.gov.cn/)、廣西壯族自治區交通運輸廳政府門戶網站(http://www.97986944.com/)及賀州市公共資源交易中心交易網(http://www.hzzfcg.com)上發布,不再另行電話通知各投標人,請各投標人注意查詢,在收到補遺書通知后將確認回執傳真至招標人,否則視為投標人已收到補遺書。

8. 質疑與投訴

投標人或其它利害關系人若對本項目招標活動有質疑或投訴的,要按照有關規定提出。

9.招標人及代理機構聯系方式

人: 廣西壯族自治區八步公路管理局

聯 系 人: 劉工

電 話:5293176

地 址:賀州市八步區前進東路113

郵 編:542899

招標代理人:廣西翔正項目管理有限公司

聯 系 人:吳林珍

電 話:0774-5297678

傳 真:0774-5297678

地 址:賀州市八步區太興街66

郵 編:542899

10. 交易服務單位

賀州市公共資源交易中心

地   址:賀州市鞍山西路83-14

郵   編:542899         聯 系 人:何堂春

電 話:0774-5268008  

11. 監督部門及聯系電話

廣西壯族自治區公路管理局紀檢監察室:0771—2115941

廣西壯族自治區桂東公路管理局紀檢監察室:0774-2031047

招標人:廣西壯族自治區八步公路管理局

招標代理機構:廣西翔正項目管理有限公司

20181030