G209 線蘇尼特左旗至北海 K3237+000~K3245+700 段瀝青路面大修工程№1806標段施工招標公告(招標編號:GXYHGLJ-LS1801)

來源: 廣西壯族自治區交通運輸廳 發布時間: 2018-10-30 15:42:00 閱讀:
【字體:

  1.招標條件

   本招標項目G209 線蘇尼特左旗至北海 K3237+000K3245+700 段瀝青路面大修工程已經由廣西壯族自治區公路管理局以《廣西壯族自治區公路管理局關于 G209 線蘇尼特左旗至北海 K3237+000K3245+700 段瀝青路面大修工程一階段施工圖設計及預算的批復》桂路養函〔2018137 號、廣西壯族自治區財政廳以《廣西壯族自治區財政廳關于追加2018年第三批車輛購置稅收人補助地方資金用于交通運輸重點項目的函》桂財工交函[2018174號批準建設,項目業主為廣西壯族自治區公路管理局,建設資金來自國家撥款,出資比例為100%,已到位資金 750 萬元,其余資金在2019年到位,項目法人和招標人為廣西壯族自治區靈山公路管理局 。項目招標文件已經廣西壯族自治區公路管理局備案。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

   2.項目概況與招標范圍

   2.1項目概況:

  本項目G209 線蘇尼特左旗至北海 K3237+000K3245+700 段瀝青路面大修工程一階段,對該施工路段進行路面大修,大修路段里程長 8.7km,路基寬度為 12m,路面寬度為 9m。路面大修設計方案及具體路面大修結構為:

  (14cmAC-13細粒式瀝青混凝土上面層+熱瀝青粘層+5cmAC-16中粒式瀝青混凝土下面層+1.5cm 同步碎石熱瀝青封油層(兩油兩料)+15cm 厚摻 2.5%水泥改善級配碎石基層+15cm 級配碎石底基層。

  (2)要求級配碎石基層所用碎石應預先分檔篩分成不同粒級堆放,按比例摻配,采用穩定土拌和機集中廠拌鋪筑。

  (3)相應完善交通安全設施,抬高或新增的標牌標志,重新埋置的里程樁、百米樁等設施按《廣西壯族自治區交通運輸廳關于同意全區普通公路國省道里程樁號傳遞方案的批復》(桂交建管函〔2018147 號)要求執行。

  (4)路面標線要求按《路面標線涂料》(JT/T280)規定,涂料拌和時混合 18%25%的玻璃珠,施工時涂布涂層后立即將玻璃珠撒布在其表面,標線厚度和逆反射亮度系數必須滿足規范要求。

  2.2本次招標工程計劃工期 360 日歷天,要求在20181225日前完成投資750萬元,20191130日前全部完成。

   2.3土建工程施工招標的范圍包括交通安全設施等。本招標路段劃分為1個標段,主要工程量為:

  挖除舊瀝青面層(含上基層,平均厚度 27.6cm1520 ㎡,C20砼邊溝加高(含修復)1125.7m3 ,厚15cm級配碎石底基層84064㎡,厚 18cm(摻 2.5%)水泥改善級配碎石基層(橋頭兩端)1520㎡,厚 15cm(摻 2.5%)水泥改善級配碎石基層 82203 ㎡,1.5cm同步車熱瀝青封油層 82203 ,5cmAC-16 瀝青砼下面層79874.4 ㎡,熱瀝青粘層 79874.4 ㎡,厚 4cm AC-13 瀝青混凝土上面層 78282 ㎡,厚 40.5cm 培土路肩 25734 ㎡,20X30cm 碎石盲溝 851.8m,熱熔路面標線 3488.1 ㎡,道口樁 85 根,輪廓標314 根,加高波形鋼護欄 2228m,平面交叉道口 48 處。

   3.投標人資格要求

  3.1本次招標要求各投標人必須是在國家工商行政部門注冊,具有公路工程施工總承包三級(或以上)及公路養護工程施工從業資質二類乙級資質,在最近5年中(所完成的項目的交竣工驗收時間在201311日之后)按一個合同段成功完成過10公里(或以上)的二級公路(或以上)瀝青路面大修工程施工或累計成功完成過15公里(或以上)的二級公路(或以上)新建或改建(須含瀝青路面工程)施工業績,(上述業績中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工驗收辦法》交工驗收或竣工驗收通過,且要求在交通運輸主管部門公路建設市場信用信息管理系統可以查詢)各投標人應具有省級或以上建設行政主管部門頒發的建筑施工企業安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。投標人應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。

  3.2本次招標不接受聯合體投標。

  3.3信用評價等級屬AA級、A級、B級和C級且未被“信用中國”( http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制參與工程投標受懲黑名單的企業,可對本工程投標。投標單位的信用評價等級按照《廣西壯族自治區交通運輸廳關于修訂廣西公路建設市場施工企業信用評價規則實施細則的通知》(桂交建管發[2016]59號)及《廣西壯族自治區交通運輸廳關于公布廣西公路建設市場2017年度公路施工企業信用評價結果的通知》。

   3.4與招標人存在利益關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標,違反上述規定的,相關投標均無效。

   3.5在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

   4.招標文件的獲取

   4.1本項目招標文件由欽州市公共資源交易中心統一發售。凡有意參加投標者,請于20181031日至2018116日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9時至1200分,下午1430分至1700分(北京時間,下同),在欽州市公共資源交易中心(廣西欽州市金海灣東大街8號市民服務中心三樓)持經辦人身份證原件(經辦人可為法定代表人或授權代理人)、單位介紹信原件,以上材料均需提供加蓋單位公章的復印件一份并提供原件核查,購買招標文件(招標文件中所有復印件均指彩色掃描件或彩色復印件)。

  4.2 招標文件每套售價250元;招標人根據對本合同工程勘察所取得的圖紙及參考資料每套售價1500元,售后不退。購買招標文件時請投標人自行攜帶全新U盤拷貝固化工程量清單。

  4.3 法定代表人授權的代理人,在本項目所授權標段整個招投標活動過程中(即購買招標文件、簽署、遞交投標文件、參加開標會議)必須為同一個人,不得更換,否則投標文件作廢標處理。

  4.4文件領取:報名人憑本人居民身份證(原件及復印件)、購買招標文件和圖紙及參考資料的收據(原件)和填寫的報名回執單,經核實后即可領取招標文件。本次招標文件不接受郵購方式發售。

   5. 投標文件的遞交及相關事宜

   5.1 招標人將于下列時間和地點組織進行工程現場踏勘并召開投標預備會。

  踏勘現場時間:招標人不組織,投標人可自行踏勘。

  投標預備會時間:招標人不組織,投標人可將所需提問的問題以電子郵件或傳真的方式告知招標人。

  5.2 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20181122930分,投標人應于當日 9 00分至 9 30分將投標文件遞交至欽州市公共資源交易中心(廣西欽州市金海灣東大街8號市民服務中心三樓)

   5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

   6. 發布公告的媒介

   本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、廣西壯族自治區招標投標公共服務平臺(http://ztb.gxi.gov.cn/)、廣西壯族自治區交通運輸廳政府門戶網站(http://www.97986944.com/)及欽州市公共資源交易中心網站(http://www.qzggzy.org.cn)上發布。

   7. 發布補遺書的方式

   招標人如需要發布補遺書的,則在投標截止時間15天前在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、廣西壯族自治區招標投標公共服務平臺(http://ztb.gxi.gov.cn/)、廣西壯族自治區交通運輸廳政府門戶網站(http://www.97986944.com/)及欽州市公共資源交易中心網站(http://www.qzggzy.org.cn)上發布,不再另行電話通知各投標人,請各投標人注意查詢,在收到補遺書通知后將確認回執傳真至招標人,否則視為投標人已收到補遺書。

   8. 質疑與投訴

  投標人或其它利害關系人若對本項目招標活動有質疑或投訴的,要按照有關規定提出。  

  9.招標人及代理機構聯系方式

  招 標 人: 廣西壯族自治區靈山公路管理局

  聯 系 人: 陳工

  電 話:0777-6512659 傳真:0777-6522815

  地 址: 廣西靈山縣靈城街道豐江路46

  郵 編: 535400

  招標代理機構:廣西國泰招標咨詢有限公司

  聯 系 人:李工

  電 話:0771-2718849

  傳 真:0771-2023672

  地 址:廣西南寧市民族大道141號中鼎萬象東方D6

  郵 編:530001

   10. 交易服務單位

   欽州市公共資源交易中心

  地 址:欽州市金海灣東大街8 號市民服務中心三樓

  11. 監督部門及聯系電話

  廣西壯族自治區公路管理局紀檢監察室:0771—2115941

  廣西壯族自治區沿海公路管理局紀檢監察室:0777—2812724

  招標人:廣西壯族自治區靈山公路管理局

  招標代理機構:廣西國泰招標咨詢有限公司

  20181030