交通新闻

全区公路系统党风廉政建设教育整顿活动动员部署会议在邕召开

来源: 广西交通新闻?#34892;? 发布时间: 2019-04-23 15:30:00 阅读:
【字体:

南宁讯通讯员 韦祎 殷莉)4月10日,自治区公路管理局在南宁召开全区公路系统党风廉政建设教育整顿活动动员部署会。自治区交通运输厅党组成员、副厅长陆晓明出席会议并讲话。

陆晓明指出,党风廉政建设事关党和国家的生?#26469;?#20129;,是我们党加强自身建设必须始终抓好的头等大事、头等政治任务。各级党组织要把思想认识统一到党中央作出的?#38382;蒲信?#19978;来,始终保持党风廉政建设和反腐败工作的政治定力,严格落实党风廉政建设“两个责任”、领导干部“一岗双责?#20445;?#21162;力推动全区公路系统党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。一要提高政治站位,不断增强落实“两个责任”“一岗双责”的思想自觉和行动自觉,?#20013;?#25512;动全面从严治党向纵深发展;二要主动担当作为,切实把落实“两个责任”“一岗双责”贯穿于?#34892;?#24037;作各领域和全过程,层层压实责任,严肃追责问责,当好坚实后盾,推动全系统党风廉政建设迈上新台阶;三要?#20013;?#31934;准发力,以高效落实“两个责任”“一岗双责”推动党风廉政建设高质量发展,不断加强党的政治建设、纪律建设、作风建设,充分发挥领导干部带头示范作用,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题。

会议对党风廉政建设教育整顿活动人员范围、工作内容和实施步骤等作了具体安排和部署。自治区公路管理局、桂西公路管理局、河池公路管理局、玉林路政执法支队相关负责人在会上作表态发言。

自治区公路管理局领导班子成员、各市级公路管理局领导班子成员、路政执法支队支队长(负责人)及自治区公路管理局全体干部职工在主会场参加会议。各市级公路管理局及局直属单位全体干部职工在各地分会场参加会议。